снежок

Лунная Незримая
Сегодня был снежок…первый, первый…
чистый, непорочный и самый белый,
а ты не подошёл к окну и не увидел глаза стервы.
Сладкие, порочные, как алый сок берёзы.
..Ты не увидел её слёзы…
…И не умер этой ночью…