Решение

Александр Королёв 3
Матрица и кто туда попал
Луч освобождения им светит
Что в иллюзий жизни я не знал
Вся пройдёт никто и не заметит

В стороны бросаю ждущий взгляд
Где же направление движения
Наслаждениям земным уже не рад
Зреет в мыслях верное сравнение

И не важно веришь или нет
Есть закон в пределах мироздания
Плач ребёнка  зарождение планет
Так зависит от твоего сознания

Он в пределах Космоса закон
Хаос -вот его полярный символ
Верх и низ - так было испокон
Они вместе никогда несовместимы

Наверху пылает яркий свет
Там порядка есть разумная система
Мне туда - сомнений больше нет
Так понятна быстро стала схема

А ведь в то что называем мы судьбой
Это действия причинные реакции
Готов ждать - посеянное мной
Жизнь радует без всяких имитаций

Цепи сами упадут и кандалы
Распадутся разум делая свободным
И не ждать за это похвалы
Она делает всегда наш труд бесплодным

Иллюзорную программу погашу
Что так сладко вводит в заблуждение
Слишком долго ждал - теперь спешу
К новому иду - моё решение