***

Камаева Надежда
В. Т.
_________

захлопнул ледяной сквозняк
распахнутую жизни дверь
и безвозвратный сделан  шаг
неотвратимостью потерь

и только памятный гранит
года и вёсны будет мерить
и невозможно изменить...
но можно верить, верить, верить,

что обретёт душа покой
и Высший замысел исполнит,
познавши жизнь и мир другой...
и можно помнить, помнить, помнить