Свет надежды

Оксана Павлова 4
Во тьме незыблемой надежды,
Горит полночная звезда.
Она,как луч любви и веры,
Пусть не погаснет никогда.
В ночи блуждает одиноко,
Как странник,ищущий свой путь.
И этот лучик безмятежный,
Придёт ко мне когда-нибудь.
Он вспыхнет в небе,словно солнце
И не погаснет никогда
И свяжет нитью золотою,
Влюблённые навек сердца.