Любить иль не любить...

Диана Кручевская
Любить конечно сложно,
Но сложней забыть!
Любить конечно можно,
Если с любимым быть,

А если ты страдаешь,
То лучше уж забыть!
И не о том гадаешь,
Любить иль не любить!!!