Я ушла

Немой Мечтатель
Я ушла из всех соц сетей.
Я ушла от тебя подальше,
Я жду за окном метель,
Я жду снега сейчас, пораньше.

Я хочу согревать себя чаем,
И смс-ми от друзей типа: "скучаем".
Я хочу снеговика под окном,
Я хочу слепить его с тобой,вдвоем.