Cгорели все мои стихи...

Дмитрий Ячменёв

Cгорели все мои стихи,
И нету больше их на свете.
А в небе кружат светлячки,
И мчатся звезды на карете.

Я к ним запрыгну:"Подгони!"
Тяну гармонь и запеваю:
"Какие славные деньки,
Когда поэты погибают."