С Новым 2014 годом!

Ялисистрата
Желаю всем Вам сделать ход конем!
Чтоб в каждом Вашем деле конь валялся!
Чтоб горя не нашли Вы днем с огнем!
Железный, чтобы конь не спотыкался!

Желаю, чтобы были искренне Вы рады,
Улыбке каждого дареного коня!
Чтоб получали Вы достойные награды,
Коль пашете подковами звеня!

В решениях Ваших, чтобы были как кремень!
Семейный Ваш очаг пусть защищает бронь!
И на детей, чтоб не пришлось поднять ремень!
И каждой лошади пускай найдется конь!