М И Р

Александр Королёв 3
Воплощаясь снова в материальном мире
Так хотим ответ мы получить
Без ограничений и пошире
Понимание - что бы полегче жить

С этим миром что то происходит
Что то всё не так в который раз
Но душа ответы не находит
Мишуру прекрасно видит глаз

Это явная какая то ошибка
Где реальность настоящая - куда
Бросить взор  играет тихо скрипка
Звучит музыка понятная всегда

Школы эзотерики мистерии
И философы старались как могли
Рассказать о сотворении материи
Информации идущей от Земли

Кто искал - того вели к ответу
Там всегда есть выбор за тобой
Вот наверх ведут ступеньки к свету
Сойти вниз легко может любой

Да не будет сильно уж высокой
Та цена что нужно заплатить
Матрица окажется жестокой
Не захочет души отпустить

Тем кто выдержит откроется дорога
Цели впереди - как будто тир
К ним пройти совсем совсем немного
Всем Добро Пожаловать в наш МИР