Случай со спортсменом

Андрей Бертыш Карлсон
При борьбе "кладут" "врага" на мат.
Говоря о многом, но по малу,
В первый, паренька, чемпионат
Тренер подготовку вел к финалу.

Говорил не то что б обо всем,
Загоняя до седьмого пота.
- "Бой в финале ждет тебя с "лосем".
Он уходит из большого спорта.

Побеждал уже ни мало лет
Видел я уже как это было.
Он не то что б ведает секрет.
Просто он физическая сила.

Против силы ни к чему понты,
Но начнется бой при вашей встрече
Начинай крутить свои финты
В миг едва толкнет тебя он в плечи.

Может быть финты тебя спасут
Когда будешь ты в борьбе сражаться.
Верю что не выиграешь ты. Тут
Главное подольше продержаться.

Победить его ты не готов.
Он легко сомнет тебя как тесто.
Ты побольше набери очков
И займи свое второе место."

Начат бой. Тут прояви свой пыл
Словно для него на свет родился,
А парнишка свой урок забыл.
В этом тренер сразу убедился.

В плечи толк. Парнишка ровен тут.
"Лось" скрутил и тренер отвернулся
Люди в восхищении ревут.
Тренер же, ну хоть бы обернулся.

"Что Вы восхищаетесь народ"
- Тренер обращается к соседу
"Он одним приемом верх берет"
Молодому дали тут победу.

Тренер обалдел, - "Окончен бой?"
Тренер к парню рвется от соседа,
"Ты ж слабей парнишка молодой
Как тобой достигнута победа"

"Тренер ты наверное был прав.
На арену вышел я не смело.
"Лось" скрутил меня, в прием поймав,
И в глазах мгновенно потемнело.

Я вешУ фигурою коза
Я весь боль с затылка и до пальца
Кое-как открыл свои глаза
И висят передо мною яйца.

Что в итоге? Ждал меня успех.
Был повержен враг меня скрутивший.
Вот на что способен человек
Сам себя за яйца укусивший"