оксид бария

Антон Притчард
Когда-нибудь
В один прекрасный день
Мы будем вместе

Кто-нибудь и я
Мы будем счастливы
и нашим объятиям
Позавидует любой оксид бария

Барий здесь лишь для рифмы
А я все придумываю новые мечты.
судьба продолжает врать мне
И, кажется, начинаешь ты