Сирена

Таисия Готт
                Сирена  плачет  и  поёт, -
                Она  поёт  о дальних  странах
                и  манит  спутников  к  себе,
                суля  любовные  объятья...
                Но  кто поверит  ей,- глупец,
                погибнет он  в  её  объятьях.