Новые приключения неизлечимых...

Нифонт Фаер
Казалось бы время прошло,
Растаял срасти туман,
Судьба разделила нас,
У каждого свой план...

Я честно стремился забыть,
Из памяти стер телефон...
Но как из сердца стереть
Хриплый и страстный стон...

И вот как в кино "флэшбэк",
Вдруг снова стоишь предо мной,
Все так же красива, юна,
Влечешь своей красотой...

Но мир изменился вокруг,
Теперь я,- "как ты тогда",
Опять - наши встречи тайком,
И лишь "иногда-иногда"...

Я чувствую в сердце боль...
Хотя и не должен страдать
На части рвется душа,
Себя я стремлюсь понять...

Но точно знаю одно,
Ты небезразлична мне!
Пусть рухнет вселенная но,
Я вспыхну в твоем огне!

Хоть странен порой наш путь,
И сердце болит иногда,
Но все же уверен я,-
Добро победит всегда!

Я также надеюсь на то,
Что снова увижу тебя,
Услышу снова твой стон,
И мне ты отдашь себя...