неизвестному читателю

Голубкая
(читающему max стихов за min времени)

Заходишь вновь ты на мою страницу,
Почтив своим визитом "Голубицу".
Слегка... Как умножения таблицу,
Моих стихов читаешь вереницу.

Заходишь ты ,как видно для потехи...
Читаешь ,словно щелкаешь орехи.
Не замечая в них мои огрехи,
Но пропуская ,вскользь, мои успехи.

И чем тебя привлек весь этот бред?
Хотела б знать.Открыл бы свой секрет.
Придумываю в мыслях твой портрет,
Но в представленьи...Только силуэт...