открылвение

Павлиний
И тебе не суметь избежать надежды
Мы на то и велики чтоб дождь водой
заглушать и не видеть как {полный прежде
ныне полый} чертог бороздит звездой
черноземное небо. Как будто сверху
кто сказал что внизу не свершает дней
и что вчуже не снявшим с пейзажа мерку
остаётся длина никаких ночей