***

Артём Михайлович Павлов
невыносимые, проклятые приступы астмы
от частых реминисценций января досаждают .
усиленно грусть выжимаю из вен,
время все равно, как пыль, нас всех разметает.
перманентность лжи накрывает дождем, d
я прошу, поскорей мне подари плащевик,
с привкусом яда падают капли,
перехожу постепенно на безмолвный крик.
при встречи тоскливо смотрю на прошлое,
в кофейных глазах читаю:"Don't touch me..please",
мы тихонько шли по наклонной,
а теперь стремительно падаем вниз.