Родной Человек

Светлана Чеколаева
Мне бы просто на миг к тебе,
В твой красивый и сладостный сон,
Где идем мы – рука в руке,
И где бьются сердца в унисон.

Мне бы просто на час к тебе,
Рассказать, как живу одна,
И, прижавшись щекой к щеке,
Ощутить твоего тепла.

Я безумно хочу к тебе!
Пусть часы остановят бег…

________________________________

Знай и помни, на этой Земле
Ты - мой самый родной человек!