Памяти дяди...

Ивлева Виктория
Сестренка,дорогая,ты не плачь...
Ушел из жизни...Да,довольно рано...
И много было в жизни неудач,
Но все ничто,на фоне этой раны.

Он твой герой...Не спорю,он такой.
И ты любила его,да и как иначе?
Ведь он был чист своей широкою душой...
Ты это знаешь...И поэтому так плачешь...

Но он с тобой навеки,вопреки всему,
Ты можешь быть горда,что он твой папа.
И жизнью благодарна будь ему,
И перестань,тебя прошу я,плакать...

Памяти моего дяди,ушедшего из жизни сегодня,18 ноября 2013 года...