Мы встретимся завтра

Яна Яблоко
Мы встретимся завтра,
где нет темноты
и сосны в цветные одеты иголки,
где бродят ученые важно коты,
дракон побежден
и мегеры умолкли.

Где можно к молчанью прижаться щекой,
на лодке качаясь в его переливах.
Где можно к тебе прикоснуться рукой
и стать от волненья
до дрожи счастливой…

Мы станем крылаты,
свободны,
чисты.
Следы на песке оставляя, как чайки,
над пеной морскою к себе улетим.
Билеты на завтра купила - встречайте.