сожалений и так слишком много

Паутина Струн
сожалений и так слишком много,
я тихо плачу в пустые конверты.
может это совсем неплохо,
что шалят омертвевшие нервы.
может это совсем неплохо,
что вино давно стало водою,
не хватает последнего вздоха,
чтобы в омут совсем, с головою.
вот такая смешная шутка -
мои листья давно опали.
задержись хотя б на минутку,
я стихи о тебе почитаю.
может это совсем неплохо,
что порвались все тонкие нити,
что давно стал глух к другим я,
что не слышу крик "помогите".
только так завершаются ночи
я хочу чтоб меня забыли,
я прошу говори короче,
чтобы старые раны не ныли