С презреньем и злобой иду прогуляться...

Маленький Герой
С презреньем и злобой иду прогуляться,
Предвидя дерьмовую жизнь на показ.
С покоем на улице можно расстаться,
Глумленье приняв от раздолбанных масс.

Гнилье, проститутки, торчки повсеместно.
И это лишь часть контингента дворов.
Под грязью житейской становится тесно
От взглядов циничных убийц и воров.

Деянья, посредством тупых мотиваций,
Разбой, грабежи, алкогольный дебош…
Спокойно нельзя обойти ситуаций,
Где стоимость чести по ценнику грош.

Отребье ликует, пером гладя кожу
На шее у жертвы, подлейше смеясь…
В такие моменты ответь, где ты, боже???
Касьяновы дети гуляют у нас…

Неужто из ада теперь выдворяют
За подлость насущную грешников сих,
Как выгнал ты Еву с Адамом из рая,
Неужто хватил преисподнюю псих.

Никто ведь не хочет на грязной планете
В неполные двадцать примеривать смерть…
Раз ты нами правишь, держа крепко нити,
То ты вместо нас должен в пламени тлеть.

В тебя я не верю давно, если честно.
Надежда на бога? Увольте… Смешно!
К другому давно прикипел своим сердцем…
Слепого хождения время прошло.

И мне не охота в пустой подворотне
Удары ловить от животных людей,
Все время, которые жаждуют крови,
Разорванной плоти и битых костей.

Стоять на коленях, лицо прикрывая,
Алеющим месивом ломаных пальц!!!
Не в этом ли цель твоя боже святая?
Для этого ли ты вдыхаешь жизнь в нас?