Последний рейс

Инна Романова 3
Мы идём проходим шлюза, деревья, дома, церквушки, деревушки.
Живём и не задумываемся о том, что так проходит жизнь.
Как красивы поля, леса, острова с животными и их растительностью.
И всё что окружает нас, а мы порой не замечаем этого.
Мы все в заботах и делах, а позже погружаемся в покой о котором
думаем и ждём...- Как мало времени нам отпущено для жизни.
- Как  много интересного в мире, а мы отошли от всего.
От умения радоваться жизни ...
-Восходу и закату солнца.
Луне, что светит в ночи.
Звёздам, что нельзя счесть.
Осени которой пришла и уйдёт.
Зиме, что наступит скоро уже.
Улыбке людей гуляющих по Москве.
Арбату старому, что пятьсот лет...
- Как? Как мало в мире мы живём.
- Как мало понимаем....
И вспоминая о былом, мы слёзы утираем.
Но для чего и почему?..
Не знаю я пока, а жизнь идёт.
И остаётся пустота...
Последний рейс и может больше никогда.
Я не увижу Ленинграда.
Природы и любви, наверно, что-то оборвётся.
Но что понять не в силах я.
И потому молчу пока.
Что было хорошо.
Но быстро время пролетело.
И снова будет суета, машины и толпа.
Последний рейс ушли мечты
А жизнь идёт! Живи и ты!

   11.02.94г.