Ты моя Звезда недостижимая...

Звёздный Светоч
Ты моя Звезда недостижимая...
Высоко... Не дотянуться, руки вспряв!
Ты такая лёгкая, игривая:
На волнах, лежа, смеёшься мир объяв

Ты Звезда, ******, этим сказано
Больше во сто раз, чем я могу!
Облаком, ты золотистым облаком
Обоймёшь меня в своём миру...
08.08.2010 22:36