***

Ольга Васильева 7
Рассказать слишком много историй, слишком о многом поведать.
Но поздно – ты уходишь спать или тебе пора пообедать.
Я на часы смотрю, мучаю их взглядом.
Я во сны твои прихожу, проникаю опаснейшим ядом.
Ты не думаешь обо мне – изволь! Это ложь, я тебе не верю.
Как будто бы кто-нибудь смог пережить небесной любви потерю.
У меня часы на руке, пересохшие от болезней губы,
Вот так всегда – делаешь добро, а люди по-прежнему злы и грубы.
Я кричу – а в ответ тишина, сдавленный крик замер в горле комом.
Так просто, казалось бы, всё сломать, но так сложно обидеть хоть словом.
26.10.11