Беды и победы

Лара Нуар
Мы просто возвращаемся с войны
И хорошо, что в плен судьбе не сдались.
Так мы с тобою там навоевались!..
Раздали все, что не были должны.

Туманные тоскуют облака,
В траву ложатся отсветом победы.
Я знаю наперед, все наши беды,
Дождем пролившись, сгинут на века.

Какое злое слово – суждено.
И слава Богу, поздно, но прозрели:
Совсем не тем стелили мы постели,
А так хотелось улететь... в окно.

2013