Когда теперь

Мега Паша
Прошедшее- Сидят на одном стуле,
Как дети, в паровозик тут играют.            
И фрукты виноград на плоском блюде,
Глаза свет от экрана отражают.
И с поволокою, от страстного желанья,
Скольженье рук и сладкие признанья....

Дыхание срывается на стон ... 
Они сидят и терпят эти муки.
Когда  сольются всхлипы в унисон,
И разве фильм глядят, и слышат звуки?
Нет нет ...переместятся в мрака глубь...
И там друг другу  не дадут уснуть.

Теперь дождит пожалуй у обоих,
Да засыпает листьями следы.
И там, и здесь так дико ветер воет,
Фонарь качается, в тумане темноты.
Куда покой пропал? Как потеряли?
Где утешение когда душа в печали?

Примерно так и думают обое ,
Как дальше жить, миг встречи, боль разлук?.,
Когда ладонями он плечики накроет?
И поцелуями коснётся сладких губ...