***

Артур Максимелианович
Божественно! Признайтесь!
Не уж не вызывает похвалы?
Божественно! Узнайте!
Как легок этот звон струны!

Таинственность...Похмелье!
Какой напор! Вошел в петлю!
Божественно! Нет, вы поверьте!
Ого! Он падает с небесной крутизны!

Узрите! Ну-с! Смелее!
Какой же все-таки напал!
О да! Польщен! И он раздавлен!
Божественно и резко он упал!