Посвящение Николаю Рубцову

Вера Авдеева
   "Чтоб  книгу  Тютчева  и  Фета
    Продолжить  книгою  Рубцова"
                Н.Рубцов  1965 год

Всех  примирил  и  Тютчева,  и  Фета,
Есенина  он  с  Блоком  примирил.
Он   показал,  что  Песня  не  допета.
Сам  пел.  И  петь  других  благословил.