Твой ясный лик приятен мне...

Звёздный Светоч
Твой ясный лик приятен мне
Во снах своих им я любуюсь
И нежусь в волосах твоих
Лицом... целую их целую...
Целую всё, что попадёт,
Коснётся губ моих...
И кружат голову ТВОИ
Слова и поцелуи!!!
Ты как фоно меня возьмёшь
И пальчиками ясно
По спинке ты моей пройдёшь
Постукивая часто
Мелодия  – на выбор твой
Сомнений нет – прекрасно
Сыграешь ласково, с Душой
И, знаю – ОЧЕНЬ СТРАСТНО!
20.08.2010 12:31