Любовь-табу

Максим Супенко
Я больше никогда тебя не увижу.
Лишь с фото смотрят синие глаза.
Нет смысла начинать сначала,
Давно чужими стали навсегда.

С осенним листопадом -
завяла любовь-табу.
Метель за окном,
Чашка крепкого кофе.
Я до сих пор тебя жду.

18.11.2013