***

Валентина Дубовая
Как восторженно смотришь на мир
Ты - осколок дворянской эпохи.
Тебя воздух Парижа пьянил
И Есенина легкие строки.

И пока существует любовь,
В твоем сердце, для счастья открытом,
Не устанет ждать Грея Ассоль
Или Сына Земли Аэлита.