посвящается моей жене Ашмариной Анастасие

Александр Ошурков
Когда мы встретились с тобой
И я увидел твои очи,
То свет померк передо мной
Оставив счастье среди ночи
И понял я уже тогда,
Что нас свела судьба на веки
И будем счастливы всегда
И даже будут у нас дети.
С тобой немного поживя
Я понял что судьба жестока
И если отпустить тебя
Обеим будет очень плохо,
Когда я это рассудив
Чуть-чуть страшился,
но не долго
По телефону позвонив
Сказал: "Люблю моя Настёнка
И выходи ты за меня!",
Но после этого напрасно
Я думал ты пошлёшь меня,
но ты ответила: "Согласна".
Потом поехали ко мне,
Но мама была сильно против
И я сказал решать ведь мне,
А батя был совсем не против.
И вот играем свадьбу мы
Там был и дождь в тени,
Когда кружились в танце мы
Под "Куполом любви".
Затем поехали мы в Крым,
Там был медовый месяц,
Где отдохнули мы с тобой
Нам было интересно.
Когда вернулись с моря мы
Настала жизнь-рутина,
Но вместе по тропам судьбы
Шагаем мы счастливо.
Через года наша семья
На все невзгоды отвечала:
"Я как опора для тебя,
А ты как стенка у причала".
И вот настал счастливый день
Нас поздравляли в том,
Что ты беременна уже,
А я стану отцом.
Я очени рад, что мы в двоём
Идём под руки в месте
И чтоб не старили года,
А жизнь лилась как песня.