Старая роза

Таисия Готт
                Она  пережила  свой  пик  цветенья
                и  как  старушка  доживала  век
                и  соловьи  давно не  пели  песни
                лишь  воробьи  клевали  лепестки...
                Печально,  если  жизнь  оборвана в  расцвете,
                Обидно,  если  всем  ненужным  постарел.