Как вас назвать, еще не знаю

Юлия Рудак
Как вас назвать, еще не знаю.
Хочу переступить черту.
Назвать на «ты». Но понимаю,
Что так отвергну я мечту.

Мечту, в которой все не сразу.
В которой нужно подождать.
Ведь слово «ты» - оно интимно,
Его нельзя во всех бросать.

Скажу тебе его при встрече.
Скажу тогда, когда к тебе
С любовью побегу навстречу,
Как в той, придуманной мечте
.
Ну, а пока меня поймите!
Мой рыцарь, вам ли не понять.
Ведь вы такой же, извините,
Я не хочу вас потерять!
2003