влип

Серый Родион
В тебя влюбился с первой ночи
Когда рассвет нас разбудил
Ты знай тебя люблю я очень
хоть  бываю и не мил...

Ты страсть разбавленная страстью
Ты аромат воздушных грез
о каже сладко как же сладко
Любить шипы у диких роз....