Энерджи

Яков Тав
Танец листьев (Энерджи), ветер - хореограф ...
В небе, чёткой линией, прямо надо мной
Лётчик истребителя ставит свой автограф.
... А меж нами ласточки, низко над землёй.
Я совсем молоденький (без году неделя),
Братья одуванчики рядышком цветут.
Солнце улыбается, в счастье наше веря -
В то, что сможем вырости и разбросить пух!