Си

Михаил Свищёв
«Ты знаешь, я люблю тебя так си…»
слова заглушит цоканье набоек,
и регистратор женского такси
на миг увековечит их обоих
в круговороте снега и воды
слегка бухими, грустными немного,
непарными, как трубочка и дым
с портрета одноухого Ван Гога.