я хочу подарить тебе Солнце

Звёздный Светоч
"я хочу подарить тебе Солнце
Просто так, без особых причин"
Потому, что на блюдечка донце
Отражение твоих есть картин!

Потому, что когда открываю
Сообщение твоё, от ТЕБЯ –
100%, всегда улыбаюсь,
Вокруг всем улыбку даря!

Так твоё отношение к делу
Умножает улыбка твоя –
Расходясь далеко за пределы,
Неизбежно касаясь меня!
03.10.2010 00:02