На чём росли, на том и выросли

Альберт Попов
На чём росли,  на том и выросли.
К чему слова, мы много вынесли...
Задуматься лишь об одном
Что можно было спрятать под дном.

Светлеет пропасть,
иначе в мрак должна была взойти
иначе это наша тупость
которую мы попросили подойти.

Всего и не понять,
Но это истинна на сей момент
Которую должны не знать
Которую нам не понять.
____________________________