***

Серый Родион
Не стой со мной
твой взляд опасен
я расстворяюсь пред ним
я знаю я сейчас ужасен
я знаю мне не стать другим
Спасать меня Тебе не надо
Твои старанья я предам
Ведь каждый человек живет как он достоин
И сам он платит по своим считам...