слышишь меня?

Александра Скворцова
тише. слышишь меня? давай сыграем
в те странные игры, что в отражении глаз.
ты боишься? я тоже. в полумраке абстрактном
мне страшно смотреть в тишину живых фраз
молчания твоего. нам по линиям в вены
пустить живым светом тепло. не молчи
так безумно. не смотри, и кричи
в зеркала, что есть силы.. погромче.
слышишь меня? не задыхайся
в своих откровениях молча. я рядом,
держи мою руку. признайся,
где твоё тёплое солнце? я взглядом
держу твои пальцы. слышишь меня?
у нас есть время. всё нормально,
в крови недостаток тебя,
всё привычно. не смотри так прохладно
в мои глаза. не потеря, а более чем
непересечение наших жизненных линий.
и не страшно теперь захлебнуться чаем ;
холодным утром. ты становишься моей аритмией.
;тише. ты слышишь меня?

06.08.2010