Заживо

Харламов Денис
Заживо, слышишь? Заживо
Убраны. Напомажены
Временем обезображены
Всюду они..они
Родину любят, женятся
Верят, что всё изменится
Счастливы разумеется
Госсподисохрани..

Мёртвые видишь? Мёртвые
В саваны лет завёрнуты
В сонной прохладе комнаты
Каятся и грешат..
Что им сердца разбитые
Пьяные ведь и сытые
И из окна открытого
Выпрыгнуть не спешат

Не обращай внимания
Всех продолжай обманывать
Трупы на свет выманивать
Видеть цветные сны
И до конца победного
Царствие их наследовать
Все они. До последнего
Заживо погребены..