Я счастлив в этот миг

Серёжа Шишкин
Бегу я по дорожке,
Протоптанной давно.
А на дворе уж осень,
А на душе тепло.

Бегу я потому что,
Я счастлив в этот миг.
Погода - просто сказка,
Мне хочется так жить.

Красиво и морозно,
И солнечно теперь,
Я наконец-то дома,
Вдохну, защелкнув дверь.

Бегу я по дорожке,
Которая ведет
Туда, где рядом солнце,
Туда, где милый дом.