Les Fleurs du mal

Феминист Ясный Сокол
«Я не Женщина, Мне имя - Обелёва!
Нет во Мне изящества Харит.
Изливаю похоть Божьим Словом,
Похоть дьявола огнём во Мне горит.

Что за страсть, вы спросите наивно
Очарованные женским колдовством?
Для чего Свинарка тратит гривны
На свиней? Чтоб сало жрать с вином.

Все в аду, а Я сижу над адом
На треножнике пифейском чёрных смол
Вся в дыму. О дивная услада
Слышать в сердце только Свой глагол!

Как хочу вращаю слог библейский
Языком распутных праздных жён
День и ночь. Послушай люд плебейский
Без любви закона медный звон!

Чтобы влечь в огонь наивных дурней
Демонессы знают что творить -
Морду скрыть фатой невест ажурной,
Из цитат отраву заварить.

Бафомет? А значит всем по вкусу!
Кто Красу такую оскорбит?
Привыкайте к Вдовьему укусу,
Красный цвет о многом говорит...

Я - Кибела! Для Вселенной - сеть.
Мотыльки не смогут уцелеть».


PS
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя
от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих.
Откровение 3:10