Парижские зарисовки

Феликс Резниченко
Мы на Рю де Риволи
Шлюх искали - не нашли!
Оттого в Пале-Рояле
Шлюх мы даже не искали.
На бульваре Ля-Вилетт
Шлюх и не было и нет....
Отчего ж у нас в Бельвиле
Двести шлюх на четверть мили?