Цветок папоротника

Зорка Купальская
Как отыскать тебя, цветик мой алый?
  Где ты скрываешься, где твой приют?
Мне говорят, ты цветешь на Купалу....
  Все тебя жаждут....Но нет тебя тут....

 В поисках можно полжизни истратить...
    Совесть, здоровье и честь растерять,
Только напрасно. Ведь мало кто знает:
    В Сердце тебя лишь и стоит искать.

Только в открытом и искреннем сердце,
  Там,  где любовь, доброта и покой,
Ты расцветашь...И можно согреться светом
         твоим...
             чудо- цвет неземной.