С Днем Рождения

Полина Брусникина
Сегодня у тебя огромный праздник -
Ты повзрослел на целых +1.
Желаю плюс огромнейший к удаче
И плюс в отметку "я непобедим".

Чтоб плечо друга было всегда рядом,
В глазах родителей - лишь гордость за тебя!
Чтоб все вершины покорил одним лишь махом,
А дома, чтоб любимая ждала!

17.11.2013