Уж мал тот кокон из грубой бязи

Юлия Грибанова
Уж мал тот кокон из грубой бязи,
Разочарование беспросветной легло пеленой,
В  мире шлюх, потреблятства и грязи,
Нужно идти одному, стороной.

-Хотим мы сегодня немного заботы,
Не тушуйтесь, красотки, мы заплатим вдвойне!
-Ах, дядя, мы раздвинем ноги и для роты,
Коль это нам окупится в цене.

-Украду, с него не убудет,
Заработает такой же, вполне.
-А ты соври, малыш, и легче будет,
Дадут конфетку и погладят по спине.

-Подайте на храм, и будет награда,
-Хмм.. Интересная у Вас "вертикаль",
Только вот мне ничего в этой жизни не надо,
Не забудь записать богохульства деталь.

Нормально. Сносно. Не держите потолок,
Для Вашей "морали" найдутся зеркала,
Продайте же той ткани лоскуток,
Моя вера в людей вчера умерла.