Ты неожиданно...

Ольга Иванова 64
Ты неожиданно в мой мир вошел как лучик солнца.
И осветил все уголки в душе моей.
Забилось мое сердце сильно.
С тобой ко мне влетела птица счастья в дом.
Она присела  осторожно  на  ладонь.
Дыхание я затаила, ей любуясь.
И ненароком я вспугнуть ее боюсь.
Душа от радости волнуется.
Но вот запела  песню птица счастья.
Звучала нежно в ней аккордами любовь.
И вдруг, вспорхнула птица  с рук моих.
Расправив крылья широко в полете.
Она  парила в небесах свободно и красиво.
И стало на душе легко.
Ты неожиданно в мой мир вошел.
Окутал нежностью  и лаской.
С тобой влетела птица счастья в дом.
Теперь ты мне необходим.
Мечтаю стать с тобой самой счастливой.
И  песню о любви  пропеть   вдвоем.
О.И.