живее живых

Самсонова 2
Я даже не знаю, милая, что страшнее:
Терять голову от любви, или вновь потом приходить в рассудок.
Я ничего не знаю, милая, тебе-то оно, чай, видней:
И любила, и потеряла. И ревела в течении целых суток.

А сутки эти подобны году
И ты весь год этот изнутри гниешь,
И внутри у тебя дыра. По размерам равная где-то примерно богу?
И даже думать и не мечтаешь, что вновь когда-нибудь зацветешь.
Заживешь.

А ты, милая, верно, и думать забыла, что была и спокойна, и весела?
Когда ты, милая, еще никого не любила?
Когда думала, что жила?

А я и не знаю, милая, когда ты была живее:
Когда потеряла голову от любви или когда снова пришла в рассудок?
Я ничерта ведь не знаю, милая, тебе оно всё видней,
Но скажи: мертвец бы смог испытать столько чувств за последнюю пару суток?

Любимой Юле.
Мужики-козлы,
А ты у меня
Живая ;
18.11.13